11.04.2009, 09:55
|
|
Гость
|
Я пользуюсь интернетом с давних времён, ещё с тех, когда интернета не было в ПМР, естественно что привычки и приёмы пользования интернетом во мне уже не переделать 
В домашних условиях, для меня пакета старт даже много, я его ещё ни разу до конца не вырабатывал 
Когда мне нужно что-то скачать, я перекидываю ссылки на другой более мощный и скоростной интернет и скачиваю в другом месте.
Может быть это и не круто, но зато нормально всё работает, и меня вполне устраивает. 
При просмотре необходимой технической информации и т.д., я двумя щелчками мышки естественно включаю картинки.
Дома компьютер, - это удобная записная книжка, домашний кинотеатр, музыкальный центр, средство связи по скайпу и т.д., средство для посылок поздравлений по смс, мылу и т.д., а так же текстовый справочный интернет - мне от домашнего компьютера больше ничего и не надо, всем моим остальным так же, они вообще в комп особо не лазиют.
Иногда поднимаю в домашнем компе http серверочечек с простенькой менюшкой на php и раздаю файлы знакомым по их просьбе.
В игрульку круче тетриса, я не играюсь, - и мне более чем достаточно видяхи с телевизорным выходом для просмотра фильмов по телевизору с компа.
Ну а линукс - просто идеально подходит под мои требования к домашнему компьютеру, не парюсь с антивирусами и прочей ерундой при пользовании интернетом.
|
|
|