Показать сообщение отдельно
 28.03.2012, 13:16  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Послушав радиопередачу про жизнь семейную обратил внимание на такую историю:
Девушка выходит замуж ради рождения ребенка. До появления малыша - хороший секс, как кролики могут, но как появляется ребенок - девушка остывает к мужчине.
Проходит послеродовой стресс, ребенку уже 2-5 лет, но ситуация не меняется.
Муж думает - что это вариант его вины ( то ли он мало внимания уделяет ребенку, жена с ребенком отстраняются от него) , а вот жена дает понять - муж был донор для рождения ребенка, больше особо не нужен.
Часто ли Вы встречали подобные ситуации?
Я думаю и надеюсь!, что это не частые ситуации.
Где то в интернетах на форуме я читал темку, там мужчины оказывались в очень неприятной ситуации( а с моей точки зрения ****ец какой катастрофически ужасной)))).
Все они вляпывались примерно в такую историю. Знакомится мужчина с девушкой, в общем у них любовь-морковь, все как положено - свадьба. Только одно НО, этой девушке в общем то пофиг на секс, но она этого не говорит мужчине даже изображает что ей более ни менее нравится. Мужчина вроде бы и видит, что что то не так. Но любовь, молодость, неопытность не дают ему понять что именно.
И вот появляется первый ребенок и женщина резко понимает, что ей надоело изображать из себя тигрицу в постели. Вначале все вроде бы нормально, послеродовой стресс мужик терпит год, два ... потом терпелке приходит конец ( блин ну я думаю 3 года секс раз в пару месяцев ...ААААА!!! жжесть ))).
И что бы наши дамы опять не завели свою нудную песенку про то что мужики были плохие и ващее казлыыы.... ))) Рассказую мужики как раз были золото, они не убежали в ужасе, они стали искать выход. Там страниц 10 их постов, блин что они только не делали, и в хозяйстве помогали, и массажи, и романтические вечера, и сексологов психологов ... вот не помню экстарасенсов и магов по моему только не подключали. Но реакция их женщин меня вообще убивала чем больше они старались, тем большее сопротивление получали, и не только сопротивления, а обвинений что они извращенцы, животные и прочая флора и фауна. В общем так люди и живут в браке по 5 и более лет, выпрашивая секс, я вообще удивляюсь как они с ума не сходят ) Причем на вопрос о разводе женщины отвечают, что мужа любят, семью хотят, отец у ребенка должен быть, но секса не хотят. Одна прямо прямо заявила ты хочешь секса, значит это твоя проблема, а не ее О_о ))
Почитал, почитал я эти страсти и вывод сделал что лучший выход из такой ситуации в такую ситуацию НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ!!!