27.03.2012, 17:27

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,172

Не понравилось:26/6

| 

_Владимир писал (а)

Я недопонял. То есть всё правда что эти тюнера показывают с обыкновенной аналоговой антенной а то и вообше с проволокой или это всё таки бред. Дайте пож-та толковый ответ иначе это точно волшебство какое то. 

| 

Эти тюнеры принимают сигналы с ДЕЦИМЕТРОВЫХ антенн, хорошо работают с так называемыми "польскими" антеннами, в которых вмонтирован усилитель, который питается прямо по антенному кабелю. 

Главное, чтобы сигнал был нормальный в зоне приема, у всех моих знакомых в Бендерах, работает без проблем. 

Причем КАРТИНКА на экране на много лучше чпм у идкашных белых декодеров. 
Я подозреваю, что мутная картинка у идкашников от их ЖАДНОСТИ, так как они делают очень маленькое разрешение изображения (количество пикселей), для того чтобы ПОБОЛЬШЕ запихать каналов в свои пакеты. 

Например, идкашный канал ТСВ, на много резче и контрастней, при бесплатном приеме на антенну ДМВ,  

зато когда смотришь тоже ТСВ,  платно, через ихний белый декодер, то картинка мутная и не контрастная, так как разрешение и качество изображения в бесплатном ТСВ - БОЛЬШЕ, чем в платном ТСВ. 

Жадность это визитная карточка идкашников, например, в центральной части г. Бендеры, по кабельной сети многоквартирных домов, транслировали от 24 до 30 каналов. 
После хитромудрой прихватизации, идкашники ПОДНЯЛИ ЦЕНУ, и УМЕНЬШИЛИ число каналов. 
Теперь идкашники хвалятся тем, что типа увеличили пакет до 30 каналов !!! 

И в чем же это УВЕЛИЧЕНИЕ каналов ? ... А в том, что сначала они УМЕНЬШИЛИ количество каналов до 20, а теперь ВЕРНУЛИ КАК БЫЛО до 30 каналов. 

Жулики и проходимцы - одним словом

| 
	| 

| 

|