Показать сообщение отдельно
 09.04.2009, 10:14  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,850
Не понравилось:136/374

Вот ещё история

НЕТ!!! я ещё скажу!
мне эти дуры питерские жизнь поломали! я из-за одной так до 19 лет девственником и проходил.
5 (пять) лет (годов то есть) я одну кралю школьную утанцовывал - сначала хотел взять нахрапом, а мне "ИДЕ РОМАНТИКА? ИДЕ ВАША ЛОШАДЬ?ПРЫНС?ГДЕ ВАША ЁОБАНАЯ В ГОЛОВУ ЛОШАДЬ? БЕЗ ЛОШАДИ НИКАК НЕЛЬЗЯ?"
НУ ДУМАЮ - БУДЕТ ТЕБЕ РОМАНТИКА! БУДЕТ ТЕБЕ ПРЫНС! И БУДТ ТЕБЕ ЛОШАДЬ ВО ВСЕ БОЛЬШИЕ ДЫРЫ!
ОНА У МЕНЯ В КАЖДОМ музее побывала (а Питере много музеев)! в каждом театре отсидела (а в Питере много театров)! От энцеклопедичности моей охуевала (просто охуевала - так как дура была - спортсменка)! даже млять стихи мои слушала (много у меня этого говна было тогда)! и по 3 часа ночью за жизнь ****ели! короче романтизм по-полной (я жене расказываю - она слюной от зависти исходит)
ВОТ я и думал тогда - когда же у тебя зачешется? когда ты дашь мне тайный знак и я расчехлю свой девственный орган? Дык нет! хавала романтизм, жевала его своими жевалами, но бля даже без поцелуев 5 лет! я бля выродился за эти годы - на принцып пошел - первым под юбку не полезу и точка!
короче послал я этот гоморой и зарекся - крест поставил на всех серенадах, а стихами ещё год жопу вытирал! дык я встречаю эту суку не давно - у неё тоже жизни нет - плачет! испортил я её своим трепетным отношением - остальные её за титьки щупают, а в театр не ведут - никто, мля, на пьедестал её не ставит и влажной ветошью по выходным не протирает. так вот, она мне заявляет - хер ли мы стобой не трахались, мудень? мне словно черенок от сломанной лопаты в анус вставили - раздвинули две мои булки с хрустом кровавым и вставили по самые гланды, я чуть фальцетом не ответил! я говорю, МЛЯ родная если бы у тебя были яйца - я бы тебя их сейчас откусил!!! тебе романтизму хотелось, прынсов на лошадях - вот пусть тебя лошади и ****, т.к. прынсам надо ДАВАТЬ, а не мять свою толстую попу и не ждать когда тебя выдерут силой.
Дык самое смешное! После этих слов... я взял ей пиццы, посадил в автомобиль и повез катать это тело (забыв про семью и детей). ДУМАЮ, млять, сколько моих долларов в эту жопу было вложено - пусть отработает.
Х У Й!!!!!
БОЛЬШОЙ! ТОЛСТЫЙ! КУЧЕРЯВЫЙ ***!

Когда я пошел на сближение - у неё опять столбняк начался, переклинило её. Я с тем же успехом мог к мумии фараона из ЭРИТАЖА подкатывать и бока чесать - кайфа больше было бы! Я даже настивать не стал - сразу всё понял! выкинул из тачки вместе с пиццей и поехал домой, вспомнив о клятве верности до гроба.

ВОТ КАКИЕ БЫВАЮТ ПИТЕРЕ БАБЫ!!!
  Вверх