22.03.2012, 00:19
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Лампада писал (а)
РЕАЛЬНЫЙ...в знакомствах почти все реальные!
|
Верх юмора и наивности  Да в знакомствах миллионы анкет с левыми фотками. Страшные люди тоже хотят знакомиться) А также извращенцы, геи, педофилы, маньяки, преступники и просто стебщики.
Когда-то реально сидела в знакомствах, но очень скоро поняла, что из мужчин там только безграмотные утырки, отморозки, а также люди, которых судьба обделила нормальной личной жизнью, то есть жаждующие одноразовых свиданий, но при одной взгляде на их фото, сразу становится понятно, что такому врядли повезет, разве что с какой-нибудь "клавой")
Но страницу сохранила, так как в особо скучные периоды можно зайти и поржать, хотя бы с тех же фотографий этих упырей, а потом покидать их в черный список, чтобы дальше не раздражали) В черном списке у меня сейчас 669 человек.
Вот и сейчас зашла. Около 2-х месяцев не заглядывала. И что я вижу - 56 непрочитанных сообщений от каких-то муделов и все одинаково и однообразно: "Привет, как дела?", "Привет, познакомимся?". Нет, один выделился из масс:
Андрей:
- Будь моей женой
Я:
- Что, вот так сразу?))))
Андрей:
- Ты счетаешь что я тебя обманываю
проста ты мне очень понравилась и я решил с табой познакомиться ты очень милая и красивая девушка и я подумал почему бы не познакомиться а там видно будет я слов на ветер не бросаю
|
Орфография сохранена. Парню 24 года.
|