20.03.2012, 20:48
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6
|
Admin_Mayak.zbord.ru писал (а)
Не думаю. Примеры налицо. Кроме того, можно выбрать грамотного спеца в городе - но не в поселке численностью 12 штук домов.
По поводу интернета - попробуйте найти данные (схемы, описания, советы, рекомндации)) по нашему оборудованию - совершенно и абсолютно ничего нет. НЕТ, и все)). Это штучные изделия, увы. Никто ничего не выкладывает - и я тоже не буду этого делать)).
|
Я нигде НЕ писал, что в интернете ВСЕ БЕСПЛАТНО, т.е. техническая и т.д. документация может ЗАКАЗЫВАТЬСЯ за соответствующую оплату.
Ваш случай, вполне ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, - умирающий населенный пункт, умирающая техника, непонятное финансирование и т.д.
НО инженером СТАНОВЯТСЯ, а НЕ выходят из ВУЗа.
Я это к тому, что например, ВЛОЖИВ деньги в оборудование, можно СУЩЕСТВЕННО УДЕШЕВИТЬ его обслуживание, иногда в разы.
В Вашем случае, ВЫ не испытывая вообще никакой конкуренции, контроля и т.д. - придумали, что ВЫ типа НЕ заменимы 
Сообщаю, это НЕ так !!! Ничего особо сложного в радиопередающем центре конечно же НЕТ !!!
Вопрос в том, - СКОЛЬКО времени потребуется НОВЫМ специалистам для адаптации 
Мне рассказывали про одного законченного подонка работающего пенсионера, который для доказательства своей незаменимости, регулярно в тихаря делал подляны в оборудовании, а потом, пока молодежь искала неполадки, пенсионер радостно кричал руководству, типа Смотрите на баранов, ничего не понимающих, вот я специалист, который устранит все за минуты !!!
Не знаю набили ли рыло тому работающему пенсионеру, но такие падлы конечно же встречаются, что еще раз подчеркивает о необходимости наведения порядка с работающими пенсионерами.
|
|
|