20.03.2012, 10:41
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
Miu_Miu писал (а)
я уже замахалась тратить кучу денег на косметику !
последняя линия, которую я купила две недели назад меня не впечатлила.
Все отдаю Маме ....... скоро ее полки разломятся от количества косметических средств )))))
:
|
МИу, привет. Тоже самое и у меня. Я вообще пришла к выводу, что у нас покупать нечего. Заказываю теперь косметику на зарубежных сайтах. Тут даже если такая и продаётся, то в 3 раза дороже. А какая линия вас не впечатлила?
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Miu_Miu писал (а)
товарищи, посоветуйте плиз маски из натуральнах продуктов, только не типо :
- утренний помет волнистых попугайчиков
- такие, которые сделают моей коже бяку .... если желаете отомстить мне , советуя адовую маску, от которой у меня пойдут прыщи и чесотка .. помните ! МОЯ кожа не виновата в дурном характере ее хозяйки ! 
|
Первое, что приходит на ум это маска из распареных овсяных хлопьев (еще вчера вам про нее рвалась рассказать: )))) Берёте обычные овсяные хлопья, из которых вы утром кашку себе варите, запариваете в кипятке, даёте чуток остыть и на личико. После такой маски у меня обычно улучшается цвет лица, лицо становится более гладким, кожа более свежей на вид. Единственное, что мне не нравится, так это то, что после нанесения такой маски, надо лежать неподвижно минут 20 хотя бы, а не то все хлопья посыпятся, а так как я особа нетерпеливая (обычно наношу косметическую маску и хожу по квартире или сижу за компом), для меня это целое испытание))).
Последний раз редактировалось Кёльхен; 20.03.2012 в 10:48.
|
|
|