Показать сообщение отдельно
 19.03.2012, 23:22  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение

Гутен , я очень советую Вам не спорить, если вы не знаете на сто процентов и не кидаться фразами кто кого консультирует .

4. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества, совершенное путем обмана или злоупотребления доверием, признается оконченным с момента, когда указанное имущество поступило в незаконное владение виновного или других лиц и они получили реальную возможность (в зависимости от потребительских свойств этого имущества) пользоваться или распорядиться им по своему усмотрению.

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 декабря 2007 г. N 51 г. Москва "О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате"
Дата первой официальной публикации: 12 января 2008 г. Опубликовано: в "РГ" - Федеральный выпуск №4561 12 января 2008 г.
Вступает в силу с момента подписания 27 декабря 2007 г.
Я вам пообещал прибить гвоздь в вашей стене, взял деньги авансом, ГВОЗДЬ ПРИБЬЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ -

Укажите пожалуйста батенько Мяу-Мяу, - КОГДА эта сделка станет квалифицироваться МОШЕННИЧЕСТВОМ ???

С момента, как я ВЗЯЛ АВАНС, или с момента, как я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ через день, как было уговорено при сделке ???

Спасибо.
  Вверх