Показать сообщение отдельно
 18.03.2012, 00:32  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14

КонстантинЪ писал (а) Посмотреть сообщение
Похоже всё-таки шизофреник с параноидалным психозом...

И снова Вы как всегда лжёте. Причём не вступая в дискуссии по существу. Но одного собственного рассуждения по вопросу, ничего не предлагая, только эту сплошную политическую чернуху и грязь, которую берёте из определённых источников и льёте на одну мельницу. Не верите? А давайте на этот счёт мнения у форумчан узнаем, можно устроить что-то вроде опроса на этот счёт. Правда и без этого это понятно, репутация Ваша на форуме красноречиво о себе говорит.
На самом деле жутко становится, что можно жить с такой жуткой ненавистью в душе. Сложно представить эти муки, которыми мучаетесь набирая текст на русском языке, наверное это дико бьёт по самолюбию и испытываете дикое унижение. Что тут поделать, работа у Вас такая, дерьмо лить. Интересно, Вам за это платят или это такое проявление болезни?
вы что врач-телепат что диагнозы начали на форуме раздавать.
я много сам пишу , кроме копипаста с других источников, а копипастить это 95 % участников форума делают вместе с администрацией, иначе форум назывался бы Форумом Сочинений а копипастеров банили бы за авторское воровство
Опрос устройте если хотите меня опозорить, насчёт репутации скажу что её мне понижают оппоненты как вы, в основном по политическим темам, это доказывает что они дети и сразу машут кулаками в виде унижения в репутации. Итаким образом подтверждается подрывная работа националистов и нацистов русофильских которые понижают мне репу и которым не выгодно открывать людям ту правду которую я пишу им выгодно обманывать людей и скрывать свою преступную политику
Какая ненависть в душе - ты что уже психологом-телепатом стал. И не мучаюсь я набирая текст, и зачем мне набирать текст и испытывать унижение при этом - странные у вас сопоставления, какие-то нелогичные и противоречивые. Вот тут говорите что работа у меня такая и тут же спрашиваете работа это или нет, и тут же думаете болезнь это или нет. Сами разберитесь в своих мыслях.
И почему вы решили что открывание глаз людям на обманы со стороны государства - это дерьмо. Я наоборот помогаю людям: говорю что зарплаты низкие, политики обманывают и плохо работают, сбивают на машинах людей и т.п. дерьмо но не моё а политиков
  Вверх