Показать сообщение отдельно
 17.03.2012, 23:52  
  Sou easy Sou easy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 65
Не понравилось:0/0

Миу.Рада за тебя. Для начала сообщу, что теперешний твой слог мне зело милее копрофильного лексикона, но здесь я ради основной темы от лейтмотива абстрагируюсь. Ты пока пораздумывай если есть желание, над вопросом выше,в предыдущем моём посте,а я быстренько перед сном еще двух участников поприветствую.

Мне вот интересно, почему на этом форуме столько тем, разговоров о Москве и москвичах?
Такое впечатление что мы несколько лет подряд переливаем из пустого в порожнее.
Прекрасное замечание,и я в свою очередь предложила админу помощь разнообразить форум,благо материала и задумок придостаточно,но его видимо всё устраивает,в том числе культура общени и прочии сyщественные недостатки.Ничего не поделаешь,остаётся приберечь вкусности для более отзывчивого гурмана))))

Потому что в основном мы все из СССР и Москва - столица нашей Родины + в основном именно туда от нас едут на заработки. Почти у каждого второго есть опыт работы в Москве и совместного взаимодействия с москвичами.
Именно, дорогая Сигуранца, ИМЕННО. )))
Вита,вы скандальный журналист-аналитик?)))Как вам удалось собрать данные со всего ПМР ,неужели по методике "три ППП" -ПОЛ ПАЛЕЦ ПОТОЛОК.))
?
Предвидя предсказуемость ответа,согласна на все 100,для того что бы делать подобные выводы,не обязательно обращаться к статистике,правда ?)

Но есть еще и другая Москва, которую эти товарищи вполне могли и не видеть ,к примеру проживая за пределами Москвы или/ и общаясь в определённом кругу с четко очерченными границами .

Ой ли? ))) об ентом статья??!
"тема сосисек не раскрыта". Лишь попытка.
Бо ты Миу в пример такого разреза темы не рукопожатnа (тем паче в развитие идеи о "развенчивании мифоф")
и речи - одни эмоции.
Право слово - как жешь можно рассуждать о действительности и небылицах ничего не предлагая для опровержения/оспаривания ,и прочая?

P.S. Нет, ничего не утверждаю - пустословные призывы и эмоциональное критиканство а-ля политически грамотных "лэди" меня с недавних пор раздражают.

Sou easy , можно поинтересоваться где вы работаете , кем и чем занимаетесь ?)
Ачёне?)Миу,интересуся,не ты первая.Я стартану афишировать здесь анкету на определённых условиях.Когда администрация форума заботливо начнёт уберегать меня от несдержанных особ,позволяющих себе субъективные злобно-саркастические мнения ,на том лишь основании,что информация публичного доступа.Понимаешь?Располагала бы культура общества,я бы с удовольствием поделилась ,но я отдаю себе отчёт,что любая шавка,при желании не лишит себя удовольствия использовать мои откровенния в целях навредить.
У вас есть право молчать, но всё что вы скажете, может обернуться против вас.(с)))))))

А тем временем у меня вот какая дилемма:
Бытует мнение:

Если взглянуть с определённого ракурса, окажется, что админы — лучшие кандидаты в мужья. Многие вещи, которые приходится делать ради других мужчин, с админами совершенно ни к чему.

Не нужно тратить тонны денег на макияж-причёску-шмотки-сумочки, чтобы привлечь его внимание и охмурить. Достаточно купить ящик пива и невыразимо дешёвый бэушный компьютер, поломки которого вкупе с пивом станут приманкой.

Не нужно вести тяжёлую окопную войну под названием «флирт». Достаточно сказать: «Давай займёмся сексом (поженимся)», и у него просто не будет аргументов для отказа. И даже если ты, голая, набросишься на него ещё в прихожей, ему и в голову не придёт, что ты распутница. Если всё-таки хочется романтики, потерпи: потом, когда его уже захомутаешь, скажешь ему, что это у тебя такие сексуальные фантазии, и он легко на это согласится.

И нечего ругаться, что он грязный. Посуду или ковры ты же за такое не ругаешь, а просто моешь. Админ просто не знает, что он грязный, поэтому надо просто взять его и отмыть. Не нужно даже объяснять — достаточно сказать, что тебе нравится процесс. Трогать нельзя только его рабочий стол, но если хорошенько запастись терпением, то можно уговорить его самому там прибраться.

Не нужно ругаться из-за того, что тебе надеть. Не нужно ругаться из-за того, что ему надеть — достаточно спрятать те его шмотки, что тебе не нравятся, и подложить вместо них приличные.

Не нужно уговаривать его смириться с теми обоями (или мебелью), которые тебе нравятся. Достаточно не говорить ему, что ты их поменяла, а сам он не заметит.

В общем, админ — это как раз тот мужик, с которым достаточно умная женщина может жить действительно в своё удовольствие. К тому же зарплату не пропивает — надо же на что-то апгрейды делать.

Высказывайте своё мнение.Крайне любопытно.
__________________________________________________ ______

Шер,спасибо за наводку.Ознакомлюсь.
  Вверх