Показать сообщение отдельно
 17.03.2012, 18:57  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Миу немного поправлю . У каждого чела есть свои жизненные прерогативы относительно различных аспектов составляющих онную . И я сдесь не исключение . Но увы так сложилось что к яркости и индивидуальности в одияниях я не склонен . И дело не в страхе а в некомфортности . Ты ведь частенько выбераешся в Еврозону и прекрасно можеш наблюдать насколько силён в европе минимализм и даже унисексуальный примитивизм в одежде . Когда разлохмаченую девушку не возможно отличить от юноши .......
а всё это от того что европейцы считают не рациональным тратиться как материально так и творчески на свою одежду сконцентрировавшись вместо этого на инных ценностях .
А что касается моих коментов то они действительно написаны мною но читая их в любой теме просто помни что я всегда пишу с небольши перегибом , издёвкой и вложеным приколом . так что они вряд ли годятся для полноценного анализа . И ты действительно права на счёт существенных отличий людей и меня в том числе в сети и реале так происходит всегда и совсеми потому что не видя мимики пишущего , не слушая реторику все выводы о собеседнике будут как минимум не точными а зачастую и ошибочными ........