Показать сообщение отдельно
 16.03.2012, 22:18  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

А знаете иногда серенько невзрачно одеваться проще и комфортнее нежеле откутюрится ..........И поясню чем . дело в том что наш люд малость диковат и некультурен как только ты стаёш выглядеть эфектно и стильно тебя начинают напрягать все кому не лень . Поначалу все встречаемы друзья достанут очередью из глупых завистливых вопросов и прочими подколками . Потом просто прохожие начнут пялиться причём всей идущей толпой . Перреодически проходящие девушки начнут кокетливо хихикать в след выбрасывая какие то смехерочки . А ещё я люблю рассматривать красивых девушек а как я это смогу сделать когда я чуть замечу такую на горизонте как сразу поймаю её взгляд на своих шмотках которые она с завистью рассматривает мечтая содрать их с меня и подарить своему Афоне .
А что касается небрежности наших прохожих вечно махающих своими баулами и лопатами того и гляди обляпают тебе мундирчик .
В общем масса неудобств от гламурной одежды . Разве что когда действительно ккоето мероприятие запланировано ну тогда да нужно всётаки выглядеть . А так наше общество не для гламура. Одел себе скромненькие штанишки с футболочкой и идёш как человек невидимка , комфортно и хорошо .............

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

И никто даже не догадывается что это САМ Ванлат идёт ................хаххааааааа