Показать сообщение отдельно
 16.03.2012, 17:30  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
про онищенко всё и ежу давно понятно. ты лучше напиши про шантаж российских компаний на украине, про то какие налоги платят и какие коммунальные услуги для граждан россии, имеющих недвижимость в крыму. о том как украина прижимает флот черноморский итп
попадётся на глаза напишу, я специально не ищу новости , лень, всё что я писал это случайно попадавшиеся на глаза новости которые я выбираю, в основном там где пытаются обмануть людей и ввести в заблуждения манипулируя разными методами и ресурсами

насчёт Крыма я слышал что российские компании имеют долги перед Украиной и плохо заботятся о Севастополе что сами россияне там живущие плюются и матерят свою Россию, а цена на тысячи курортных Крымских гектаров земли, которая арендует Россия у Украины - вообще смехотворная, нигде в другой стране так не позволяют чужой стране использовать свою территорию для военной базы

может Янукович и дерёт бабло за эти земли - но себе на карман по теневым договорённостям с российской стороной

условия для иностранной военной базы просто райские и нашару и надолго - так что не Украина , а Россия тут прижимает тупорылую украинскую власть стоящую раком

скидки за газ на продление ЧФ РФ как обещалось не видно и не чувствуется - Януковича за это обязательно надо судить как Тимошенко

Последний раз редактировалось Паркан; 16.03.2012 в 17:35.
  Вверх