Показать сообщение отдельно
 15.03.2012, 09:54  
  одесса одесса вне форума
  Света
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
камень от комплимента отличить не трудно. вопрос у меня- а почему одесситам не предложишь вариант этот с квартирой раз такой выгодный (кстати я сам считаю что очень даже выгодный) может ты сам снимаешь это жилье, и чтобы летом не платить ищешь людей?
Да снимаю вторую комнату,а по поводу оплаты не со мной а с хозяином будете решать все вопросы,я плачу свою долю жилья вы свою

Я жду еще до конца недели если Тираспольчане не откликнутся,то предложу Одесситам.
4 года назад собрались с мужем,ну тогда еще парнем,в Одессу на заработки решили, позвонили по обьяв снять комнату,все договорились, а когда приехали оказалось ,что хозяйка,вообще не в Одессе,а приедит через 2 дня и условия были приукрашены.....т д хорошо что у нас знакомый в Одессе жил, тоже с Тирасполя,так у него и остались щас он женился и съезжает,когда живешь в чужом городе долгое время все люди с Тирасполя как родственники,как ребенок радуюсь если встречаю кого то с Тирасполя,блииннн уже больше 2 лет дома не была скучаю

---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

nicolaus писал (а) Посмотреть сообщение
Одесса, а реально ли найти в Одессе работу без гражданства?
Офис вряд ли?
А ВНЖ тяжело сделать?
у меня муж с молд гражданством и Тираспольской пропиской работает нормально,ну естественно не офиц и не на управл должности,строика,сфера услуг,охрана...вполне можете

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

parcanec писал (а) Посмотреть сообщение
Бармен, официант, ведущий .. ..и т.д. (работа на морском побережье)
вариантов куча,зп примерно 100гр в день,устроится не проблема ,проблема найти заведение что б после недели или мес работы тебя не кинули,сама 2 года работала и офиц и барменом знакома мне такая попа

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

Последний раз редактировалось одесса; 15.03.2012 в 10:47.
  Вверх