Показать сообщение отдельно
 14.03.2012, 22:54  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Россия катастрофически сваливается в яму эт видно всем то илюзорные изменения могут служить лиш слабым утешением но не поводом для гордости за свою страну , за руководителя этой страны ![COLOR="Silver"]
Россия догоняет темпы жилищного строительства в СССР. По данным Росстата, в [B]первом квартале [/B]2007 года площадь введенного в эксплуатацию жилья составила 9,5 млн. кв. м, что на 51,1% больше, чем в первом квартале 2006 года. Кроме того, граждане за счет собственных и заемных средств построили 32,5 тыс. жилых домов общей площадью 4,7 млн. кв. м. Эксперты уверяют, что Россия стоит на пороге инвестиционного и строительного бума. Если пятидесятипроцентный рост ввода жилья продолжится, то Россия догонит СССР. Во времена правления Никиты Хрущева в среднем в год вводилось около 60 млн кв. м жилья. Об этом пишет газета «РБК Daily».

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

П. Я же написал что за 15 лет жильё бесплатно получили 162 миллиона человек . Н Случаев и частностей много но я говорил о главном о факте получения а ты усомнился и попросил меня обосновать эти цифры .
Привыкший побеждать - сколько человек расселил путин бесплатно за свои 12 лет царствования ? ..
Ванлат, бесплатно при капитализме ничего не бывает. Приведи европейскую страну в которой жилье дают бесплатно.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

. Я же написал что за 15 лет жильё бесплатно получили 162 миллиона человек .......
приведи доказательства -скажу честно искать мне лень и сходу я не нашел подтверждения твоим словам, кстати учти что те времена славились очковтирательством начальству дутыми планами в угоду начальству итп
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7 (16.03.2012)