Показать сообщение отдельно
 14.03.2012, 22:45  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Привыкший Побеждать --ты не внимательно читаеш . Я же написал что за 15 лет жильё бесплатно получили 162 миллиона человек . Но я ничего не писал про того кто в эти 162 миллиона не попал вовсе , люди стоявшие в очереди в 163 ем и 164 ом миллионе вообще не успели получить квартиру ............ Не то что через 15 лет всётаки получившие . Случаев и частностей много но я говорил о главном о факте получения а ты усомнился и попросил меня обосновать эти цифры .
И я вовсе не мешаю исторические перриоды я просто показую вам какими должны быть настоящие результаты правления того или иного руководителя страны .
А то как зациклились путин улучшил при путине улучшилось поднялось ............и тд .
Что при нём улучшилось ? разделили зарплату санитарки в 12 000 с зарплатой Потанина 120 000 000 и получили среднеарихметическую зарплату по стране ..........во математики .
Это типо средней температуры по больнице .
Привыкший побеждать - сколько человек расселил путин бесплатно за свои 12 лет царствования ? вот чем нужно интересоваться и вот по каким критериям нужно сравнивать его правление . И сколько километров автобанов построил он в России стране которую он называет великой . Врёт он всё не может страна в колдоёбинах вместо дорог быть великой ну не как не может ..........