Показать сообщение отдельно
 14.03.2012, 20:46  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
...
и прекращай приплетать в наш спор СССР
это государство исчезло и не имеет ничего общего с современной РФ
ну почему же? всё новое - это хорошо забытое старое. историю, говорят политики. надо уважать и почитать как стариков наших. Посмотрите хотя бы на программу молодых врачей, что в последнее время агитируется. за миллион специалист должен оттарабанить 5 лет в деревне, где на этот лям построит себе дом. Это ли не из СССР?

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
ван обоснуй мне тогда цифру в 160 000 000 человек получивших квартиру ...
не знаю какие там цифры, но то, что квартиры получали - это факт. Учителя, врачи, лучшие работники совхоза, прочим специалистам.... Мои родители так получили. И всё наше окружение составляли те, кто получил квартиру от государства. Последнюю квартиру удалось выбить (буквально с мясом) у государства, почти развалившегося, в начале 90х. Однушка на Протягаловке и телефон провели раньше афганцев. До сих пор там мать и дочь живут. уже 20 лет....

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Корвин а хочеш охренеть без всяких гуглов и векипедиков ? так вот слушай и охренивай
г. Тирасполь с 1970 по 1985 год был полностью построен таким каким ты его видиш .
Ибо до 1970 ...
а Бендеры и вовсе славились как курортный город в 80х....

а техникум в совхозе был переполнен на 3 смены и 5 общаг не справлялись с потоком желающих там учиться.... это что то вроде нынешнего универа в Мск "дружбы народов"....
  Вверх