Корвин а хочеш охренеть без всяких гуглов и векипедиков ? так вот слушай и охренивай
г. Тирасполь с 1970 по 1985 год был полностью построен таким каким ты его видиш .
Ибо до 1970 года это был городок аля частный сектор по карла либкнехта и дома музея котовскому по 25 го гоктября . Мне даже лазить никуда не надо потому что страна строилась на моих глазах и так строилась что люди не успевали на новоселия друг к другу бегать .....
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Корвин знаеш в чём суть моих сравнений ? В том что я третью жену беспонтовую Марусю сравниваю не со второй Люськой пьяницей а с первой Ленкой умницей . И вот я говорю что Маруська беспонтовая жена а ты говориш что она лучше Люськи пьяницы .
Но твоя проблема в том что ты небыл знаком с Ленкой умницей . так ответь мне корвин почему я должен хвалить маруську ?
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Корвин - еслиб ты меня спросил в 2007 году я бы сказал да движение вроде идёт стало лучше . но коль этот корабль стабильности дал такой сумасшедший сбой при всех стаб фондах и прочем то скажу однозначно в 2012 году не лучше чем в 2001 . В 2007 было лучше согласен . Но опять же сравнения муравьинные .
Корвин ответь на вопрос ты когда последний раз был в РФ ?