Показать сообщение отдельно
 14.03.2012, 19:52  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Корвин разница есть -------видиш честно ответил ..........так же как и разница есть между 2010 годом и 2011 годом . Но Корвин это смешная разница ......... И если вы считаете что Брежнев принял страну после Хрущёва в лучшем состоянии чем Путин у Ельцина вы глубочайше заблуждаетесь . Путин принял просто оазис в сравнени с РФ 1965 года
----------И далее от меня ------------Каждый руководительстраны должен равнятся и чтавить себе задачи в сранеении с лучшими перриодами в жизни его страны а не с позорно-низким пиком падения . Только тогда возможен прогресс и рост благосостояния , а иначе ничего не будет . Россия катастрофически сваливается в яму эт видно всем то илюзорные изменения могут служить лиш слабым утешением но не поводом для гордости за свою страну , за руководителя этой страны !

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Корвин !!!!!!!!!!!!! С ПОРЯТ и ещё1 как спорят ПРИвыкший Побеждать как услышал мои цыфры о вводе жилья чуть в обморок не упал наверное . Ну молодёж ей простительно . А ты говориш не спорят . Но это я человек котрый может в секунду обосновать любой свой базар а сколько лдей они затуркивают своим пропутинским большенством ?