14.03.2012, 15:44
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Нэллиджян писал (а)
Не скажите. Я, например, из лентяек. И встаю впритык чтобы доехать до работы, а она далеко от дома. Мне гораздо легче просто принять душ, расчесаться, одеть обувь без каблуков, чтобы удобнее было "спешить" и прийти на работу ненакрашеной. И у меня всегда вызывало восхищение когда девушка к 7 утра приехала на работу с красиво уложенными волосами, макияжем и одета так, чтобы после работы не ехать домой приводить себя в порядок, а чтобы ее мог встретить ее мужчина и они сходили к друзьям или в кафешку и ему не было за нее стыдно.
Гораздо проще одеть мятые вчерашние брюки, обувь без каблуков и сделать хвостик.
|
Попробую Вам объяснить мою точку зрения :)
Если у тебя неплохая структура волос, они здоровые и не крашенные ( крашенные требуют ухода каждое утро, чтобы выглядеть отлично ) то придя на работу - хвостик можно распустить, волосы расчесать и вауля – ты великолепна )))
К тому же, к примеру у каждой из нас на работе небольшой гардероб.
Ты приехала на машине в балетках, брючках и блузке ( согласитесь удобнее водить машину не на каблуках) , а в офисе распустила волосы ( если желаешь) , обула туфли и пиджак – и ты уже при дресс коде. Примерно также действуют и девушки которые передвигаются на метро.
Если вечером у тебя свидание или встреча ты можешь выйти из офиса в тех же туфлях на каблуке , одеть другую , более милую , а не строгую блузку или кофту ( из тех , что висит у тебя в гардеробе на работе) , накрасить глаза , губы и спокойно пойти на встречу или свидание.
свежий макияж нанесенный вечером , перед выходом с работы смотрится намного лучше чем, тот который пробыл у тебя на лице весь день ( даже если он будет и подправлен , перед выходом )
мы все так и поступаем – особенно в пятницу )))))
у каждой из нас на работе свой мини гардероб и косметика.
У меня к примеру 3 пары туфлей , блузки и даже висит одно платье ))))
Еще момент – в некоторых офисных зданиях даже есть химчистки , чтобы держать свою одежду в порядке.
И кстати , даже многие мои знакомые мужчины , только приходя на работу одевают пиджаки .
И еще . СМ . фото ниже. Хвостик это не всегда то, что принято считать неухоженностью или проявлением лени . Это и красиво и строго .
представьте что на девушке на фотке ниже нет косметики а на хвосте к примеру заколка - разве она не прелесть ? ))))) оденьте на нее пиджак и блузку - и она запросто сможет провести презентацию и выступить в роли лица вашей компании )))
Как то один знакомый мужчина сказал : Если девушка может себе позволить убирать волосы и открывать и "обнажать" свое лицо , шею , уши – это намного ценнее .
|