Показать сообщение отдельно
 14.03.2012, 14:44  
  Нэллиджян Нэллиджян вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
ТАк мужчины - они ж как дети - падки на всё яркое и сладкое, что вас тут удивило, непонятно))).
Меня это не столько удивляло, сколько возмущало всегда. Если, к примеру, в больницу попадает бабушка - врачи-мужчины не стеснясь при ней говорят, что смотреть ее не собираются и делят кому она "достанется", женщины лежат неделями и платят за палту только чтобы пройти обследование . А девушку посимпатичнее обслуживают вне очереди, через каждые пол часа справляются о ее самочуствии, довозят домой, чтобы с ней по дороге чего-нибудь не случилось, выслушивают кучу претензий, но обследование она проходит в течение суток, хоть это им и не выгодно с материальной точки зрения. (Это в Кишиневе) Я просто всегда думала, что пока меня такое отношение устраивает, а что будет когда я тоже стану бабушкой.

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
каждый день красится и напяливать шпильки - не так уж сложно.

думаю сложнее:
- выглядеть хорошо не красясь и не на шпильках
- влезть в любое мини или узкие-узкие брючки ))))))[COLOR="Silver"]
Не скажите. Я, например, из лентяек. И встаю впритык чтобы доехать до работы, а она далеко от дома. Мне гораздо легче просто принять душ, расчесаться, одеть обувь без каблуков, чтобы удобнее было "спешить" и прийти на работу ненакрашеной. И у меня всегда вызывало восхищение когда девушка к 7 утра приехала на работу с красиво уложенными волосами, макияжем и одета так, чтобы после работы не ехать домой приводить себя в порядок, а чтобы ее мог встретить ее мужчина и они сходили к друзьям или в кафешку и ему не было за нее стыдно.
Гораздо проще одеть мятые вчерашние брюки, обувь без каблуков и сделать хвостик.
  Вверх