Показать сообщение отдельно
 14.03.2012, 13:46  
  Нэллиджян Нэллиджян вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
ООО, обожаю такой стиль! У меня тоже есть льняные вещи- брюки и платья)) они вне конкуренции, жаль зимой не поносишь, а то что мнутся, ерунда, они КРАСИВО мнутся...
Девочки не просто замужем, а замужем за определенной категорией мужчин)))
Я ж не говорю, что это плохо. Дело хозяйское. Мне она чем-то нравилась. Я сама люблю быть иногда "простенькой". Просто заметелиа особенность мужскую, которая меня возмущала раньше. Идешь по делам одета просто - машины могут проехать мимо лужи не останавливая ход, идешь на каблуках и яркая - водители не то, что просто остановится возле лужи, но еще и выйдет и руку подаст, чтобы ты не дай бог каблучки не испачкала, в магазинах и маршрутках все становятся резко джентельменами и дверки открывают кто быстрее, в офисах и канторах сразу улыбка до ушей и все начальники наперебой стараются тебе помочь решить проблемы, которые их не напрямую не касаются. И категории не имеют значения, мужчины просто в большинстве своем так устроены - красивым приятно помогать и все прощать. Вот и прививают они "дурной вкус" девушкам. ))

пысы: скорее всего также и выглядит ваша начальница , только вы это навряд ли видите или просто не хотите замечать ))))

Уверена, что она может выглядеть и по-другому. Просто вы спросили про ту фотку, я увидела сходство. На этих вы разные. Вы же про утро на работе и я про работу.

Последний раз редактировалось Нэллиджян; 14.03.2012 в 13:51.
  Вверх