13.03.2012, 12:45
|
|
Света
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0
|
Nadenish писал (а)
Во 1-ых: на данном сайте вбила параметры поиска с долгосрочным съемом и поиск выдал всевозможные варианты в том числе и этот.
Во 2-ых на сайте не указано что это за сутки! Так же, рассмотрев другие объявления, там где цена указана в сутки ниже цены в строке "сделка" пишется: "суточная".
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Ну может и вы и правы, возможно и не дорого, возможно и мой вариант с примером не верный, Бог его знает))))))))))))))))))))
|
это цена в сутки+ко всему без маклера в Одессе ппц как тяжело жилье найти-все сайты по аренде -это маклера приплюсуйте 50% от стоимости-это им, т е если кв стоит 2000 то 1000 сверху за их услуги
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Кёльхен писал (а)
Пара без детей может куда угодно махнуть))). Я говорю про Одессу, как вариант)). Многие любят Одессу, по мне, так там море грязновато, но у самих одесситов дачи находятся на чистых территориях, где море гораздо чище, чем на известных пляжах Одессы.
Надёныш, у меня тетя сдавала аппартаменты на Дерибассовской за 900 гривен в сутки.
одесса, я сижу на подмосковных форумах, могу вас присоветовать людям (тут многие ищут недорогое жилье в Одессе, Крыму), только фото комнаты мне надо и пару фоток пляжа, а иначе никак.
|
скину завтра
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
nicolaus писал (а)
Да нормальная цена вроде.
В Кишиневе 100 евро комната в среднем. Тут чуть больше, хотя хз, где это находится, я Одессу не так хорошо знаю.
А сколько двушка на съем в Одессе помесячно в нормальном районе (не гетто какое-то)
|
двушку можно без маклера снять на поселке за 2900-3000,на таирова 3200-3800....... это минимальные цены
ТЕМ КТО хочет снять жилье в Одессе посуточно или на долго без маклера =это реально снять,если че помогу,подсажу обращайтесь
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
квартира нах возле кинотеатра звездный-марсельская
|
|
|