Показать сообщение отдельно
 13.03.2012, 09:46  
  Sou easy Sou easy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 65
Не понравилось:0/0

Да идиллия ещё та у тебя получилась. У тебя романтическая натура Sou Easy.
У меня вариант более адаптирован к нашей жестокой реальности, поэтому и не такой привлекательный.
Расскажи нам о своей жестокой реальности,дабы мы могли объективно оценивать ситуацию.

и поэтому продажу тела нельзя признать обычным видом трудовой деятельности!
Кто бы спорил, проституция - не цветочки и не высшее достижение общества, но если уж она существует в обществе, надо не охать-ахать от ужаса, и не расстреливать объекты и субъекты деятельности, а довести возможный вред от этого явления до минимума. А сейчас ситуация такова, что в этом просто никто не заинтересован, поскольку деньги крутятся хорошие, и много кто с такой ситуации имеет бабок. В обоих смыслах обоих слов.

Моралисты молодцы . Такому количеству народа мозг выносить, и все ведутся)
Сама такая,в смысле, не лишена морально этических установок.
Только мне твои правильные - реально правильные, я с большинством теоретически согласна, идеи напоминают картину в магазинах застойного периода - что тут у вас ? Хлеб и хрен ? Это плохо, надо, чтобы здесь были осетры, балыки и окороки)
Оно то, конечно, надо.......
Но еще надо исходить из реального положения вещей.

Все эти высокопарные нравоучения декламируй матери одиночке получающей копейки (дикретные).И её грудному ребёнку,уплетающему маную кашу на воде.

Для определённой категории людей,проституция является единственным способом буквально выжить.

Потому,давайте без лицемерства и ханжества.

зы: бюджет? воровать нужно меньше, это первое, второе лишить верховный совет зарплаты, полностью. Слуги народа не отощают, потому как каждый депутат имеет предприятие, или даже не одно, соответственно источники доходов есть.
Мистер,вы всё верно говорите,только толку от всех этих бла-бла-блашечек?)
Организуйте революцую (желательно в летнее время),а я с удовольствием поучаствую.

Последний раз редактировалось Sou easy; 13.03.2012 в 10:05.
  Вверх