13.03.2012, 00:47
|
|
Гость
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Обычно цена вопроса 50 дол. Но зависит от предприятия. Если выпускается один-два вида серийной продукции, то несложно. Бухгалтера найти достаточно легко, желающих подработать много. На бухгалтера можно повесить еще и кадровую работу. Звучит солидно, но оформить в течение года несколько человек в отпуск совсем не сложно.
Если снимут часть налогов, то отчетность и так упростится. Мы ж в налоговую сдаем налоги, раз их нет, значит и нет. Сейчас уже маленькие не сдают квартальную фин. отчетность. Только в конце года. Заморочек много на более крупных предприятиях. Не сладко, это точно. А на маленьких когда схема бухучета отработана, то ничего. У меня например, малое предприятие прицеплено к 1С. Времени на него уходит дней пять в месяц. Самое большее. Семь человек и два вида деятельности/услуги/. Работаю через интернет- банк. Сейчас посмотрела специально для Вас, в прошлом году за эту услугу заплатила банку 707 руб за год. Но все конечно зависит от объема платежей.
Проверки различные пожарники санитарники и прочие. У нас же все так организовано что мало кто думает как пройти проверку без "дай на лапу". Все равно что нибудь найдут к чему нить прикопаются, лучше дать и не вые... )
|
Тут я ничего не могу сказать, этими вопросами не занимаюсь. Но, думаю, если давать зеленый свет малому предпринимательству, то конечно многое надо делать в комплексе. И кредиты тоже. В принципе, я считаю что ничего невозможного нет. Было бы желание. Но вот будет ли это желание у государства, это конечно вопрос....
|
|
|