12.03.2012, 23:15
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
ICEBERG писал (а)
уже раз в третий если не больше повторяю (а вдруг дойдет) я не считаю подобные измышления аргументами, и поэтому кол-во людей, не голосовавших, никуда, в отличие от вас, не отношу. вам же просто показал, что с такой же легкостью как вы их причисляете к "не желающим" видеть Путина, я могу причислить их к желающим видеть Путина.
|
можете, но не причислили. Это ваше право . А у меня есть право причислить ( чем я и пользуюсь) ибо речь здесь идет о чисто теоретическом рассуждении , а не о признании моей версии единственно правильной . Это я повторяю последний раз. ( уже устала)
ICEBERG писал (а)
затем, что вы сравнивали несравнимое, пытаясь таким образом что-то высчитать. но если вы все же осмыслите свой последний пост и сравните его с первым вашим постом по вопросу обсуждения, вы увидите, что за Путина проголосовало 64% избирателей, что составляет 42% от общего числа тех, кто мог голосовать. но это вовсе не значит, что Путина желают видеть президентом только 42% из числа имеющих голос.
|
Употреблять выражения желают видеть на престоле и хотят ВВП ( что сказано с издевкой , если вы не заметили ) я больше не буду.
Первое - я не собираюсь с Вами больше общаться по этому поводу.
Второе - вы видимо из тех , кто понимает смысл только коротких , простых предложений , без излишней пунктуации и небольшой окраски юмором .
и еще ,советую ВАМ, дабы не выглядеть совсем глупо:
- перечитайте мой пост , где я начинаю говорить о 42 процентах.
- перечитайте мой конечный пост , с которым вы согласились
И Вы поймете,что смысл был один и тот же.
Знай я ,что буду иметь дело , с теми кто ( см выше) , я бы писала совершенно в другом ключе , четко и без шуток.
ICEBERG писал (а)
просто вы судите о других на основании собственного мышления. а оно оставляет желать лучшего.
|
завидуйте моему мышлению , по крайней мере оно отличается от мышления большинства , и вы кстати к этому большинству и относитесь ... и вместе с ними растворяетесь в одной массе )))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Die Princess писал (а)
Что значит в отличии от вас ????? ВЫ ЧТО ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ , ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ ?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????
|
и это пишет человек , говорящий мне , что моя прерогатива общаться с пеной у рта ? 
пысы: Принцесса, спокойно .. .расскажите мне где вы в РФ живете, чем занимаетесь и так далее )
|