12.03.2012, 20:43
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Amnesia писал (а)
Ты иногда вызываешь у меня недоумение Наденыш...
Ты публикуешь слова Шер, которые противоречат твоим взглядам на жизнь.
Тебе не кажется это странным???
Только спокойно не нервничай, (убери подальше острые предметы) я не в коем случае не хотела тебя обидеть. 
|
Эм... как бы так сказать попонятнее, пыталась уже однажды объяснить в какой-то теме подобную ситуацию Колючке.
Соглашаться и уважать мнение другого человека - это 2 разные вещи.
У вас свое мнение, у меня свое. Но я уважаю ваше мнение, хоть я с ним и не согласна, хоть оно мне и не близко, но уважаю просто за то что это ВАШЕ мнение, что вые его имеете. Но я совершенно не обязана с ним соглашаться. Да, я противоречу, пишу свои мысли по этому поводу, но уважаю и то что пишите вы.
Так и тут. Я не подписываюсь под слова Шер, не говорю о том что я согласна с ее мнением. Но т.к. в данной теме было высказано много мнений, в том числе и таких как сказала Шер, увидев ее слова, решила здесь их опубликовать, просто как прочитанную цитату, просто как чужое мнение, просто потому что я уважаю людей за ИХ мнения... но это не означает что я всегда с этим мнением соглашаюсь...
|