Показать сообщение отдельно
 12.03.2012, 20:28  
#9
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Временная гостья -вы оптимист мечтатель ...................Один бухгалтер умрёт в первую половину дня вести 4 предприятия ............Я имею ввиду ВЕСТИ весь бух процесс а не штамповать фиктивные отчёты . Я не знаю с какими профилями вы имели дело но что касаемо реального производства с его ежеминутными подотчётами , колькуляциями , банком , и прочими ежедневными проводками это фантастиш . У меня один бухгалтер мозгами потел и раньше 24 спать не ложился дабы нормально отразить весь прожитый день по счетам и книгам .
А когда закрывался месяц и нужно было отчёты сводить там вообще попа .........
-----------------------------------------
Ой да ладно.... Не жадничайте, а автоматизируйте свою бухгалтерию, в банк не бегайте, а установите интернет-банк, или банк-клиент. Если это не поможет, то можете прислать буха к нам на стажировку. Мы научим как делать одновременно 36 срочных дел и все успевать.

А что касается вашего совета торгашам снимать торговые площади в складчину ..................то это не вариант . У одного патентщика товара столько что стен и полок не хватает а вы что предлагаете из бутика сделать комунальную квартиру ? нет это не вариант .
Ванлат, я писала о производственниках. О малых предприятиях численностью 10-15 человек. Не могут они выпускать столько много товара. Это во-первых, во-вторых реализацию своей продукции можно производить через уже существующую торговою сеть на договорных началах. Чистая торговля меня совсем не волнует. Производство надо поднимать, хоть потихоньку но поднимать. Без этого не выберемся.

какие именно льготы нужно дать? озвучьте........
Так уже озвучивали - освободить от налога на доходы, на землю, ЕСН, экологические платежи, ЖСФ... и т.д. Оставляем только подоходный и возможно небольшой налог с продаж.


Разные счета еще не обозначают, что они не связаны единой системой, странно что Вы это не берете во внимание.
Ввоз нерегистрируемой валюты( наличности) да возможен, но ограничен, так же как и вывоз, но только постольку. поскольку и так понятно что он будет потрачен внутри страны, то есть пройдет по всей финансовой системе...
Sher, кажется Вы занимаетесь переводами, вот и занимайтесь ими.....
  Вверх