Показать сообщение отдельно
 12.03.2012, 15:31  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

ICEBERG писал (а) Посмотреть сообщение
создается впечатление что вы не читаете то, что пишите. чуть ранее вы же писали:

я то как раз говорил о кол-ве тех, кто имеет право голосовать. а вы говорите просто о кол-ве граждан. что есть две большие разницы.
не болтайте ерунды, посмотрите на мои посты ранее и увидите что я совершенно четко отделяла граждан РФ , от граждан имеющих право голосовать.
И еще в самом начале просила Вас найти мне соответствующую цифру , указав что 143 миллиона - это население СТРАНЫ.

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

это согласно законам РФ.
хотите поговорить о логичности некоторых законов РФ ?

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

как я уже сказал ранее - голоса не пришедших на выборы ни к кому не зачисляю, опять же, в отличии от вас.
вы не зачисляете , а я решила воспользоваться такой возможностью . почему нет ?
Это как использовать дырки в законе в своих интересах :)

реальность такова, что 64% проголосовавших отдали свои голоса за Путина..
да, все верно , 64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса)

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 12.03.2012 в 15:44.
  Вверх