12.03.2012, 15:02
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6
|
Miu_Miu писал (а)
это вы невнимательны из 143 миллионов право голоса имеют только 108 миллионов.
именно цифра в 108 миллионов бралась мной в расчет.
|
создается впечатление что вы не читаете то, что пишите. чуть ранее вы же писали:
Miu_Miu писал (а)
У нас как бы в стане не только 71 701 665 граждан ( кол-во пришедших на избирательный участок) , а 108 000 000 , как сообщал нам ICEBERG.
|
я то как раз говорил о кол-ве тех, кто имеет право голосовать. а вы говорите просто о кол-ве граждан. что есть две большие разницы.
Miu_Miu писал (а)
заметьте, и обратите внимание на разницу. я отстаиваю право на жизнь своей точки зрения , а не признание моей точки зрения единственно правильной.[COLOR="Silver"]
|
да не вопрос. никто же вам не запрещает иметь собственную точку зрения. просто вам сказали почему она не соответствует действтиельности. а что уж делать с этим недоразумением - вам решать. опять же, никто не настаивает.
Miu_Miu писал (а)
а вот здесь я бы на вашем месте не стала делать выводы настолько категорично .
Ни у Вас ни у меня нет данных о "согласии/несогласии" каждого , кто не пришел , именно поэтому я и имею право перетягивать их на сторону "не за ВВП " , что собственно вам и озвучила.
|
как я уже сказал ранее - голоса не пришедших на выборы ни к кому не зачисляю, опять же, в отличии от вас.
Miu_Miu писал (а)
ваша точка зрения насчет потенциальных :
они не пришли ,потому что готовы согласиться и в итоге согласились с большинством.
моя точка зрения :
они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать , и уж тем более ВВП.
Желали бы отдать свой голос ВВП , пришли бы .
|
не спорю. вы правильно поняли что я хотел сказать и довольно понятно выразили свою мысль. но это все наши догадки, а реальность такова, что 64% проголосовавших отдали свои голоса за Путина.
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Miu_Miu писал (а)
согласно же вашей логике желание большинства пришедших равняется желанию всего народа.
Прекрасная, а главное НУЖНАЯ позиция не правда ли ?
|
это согласно законам РФ. но можно пойти и дальше - такая форма демократии распространена по всему миру. за исключением разве что США. там вполне демократичными считаются ситуации, когда президентом становится кандидат, за которого было отдано меньшее кол-во голосов граждан.
|
|
|