Amnesia писал (а)
Желанная, я вот трех подружаек, к тебе в темку закину.
Хочу спросить у наших мужчин. Разве ж вам бы не хотелось, чтобы любимая с таким бюстом ходила?
|
Miu_Miu писал (а)
Желанная , просто мужчины охотнее и быстрее подойдут к тем трем , чем к примеру вот такой )))))) без макияжа ))))))
я к примеру вообще редко крашусь . Ну может там ... раз в недельку реснички подмажу и все :)
Ваще не могу себя представить каждый день накладывающей грим ......
|
Вторая девочка красавица, а вот первые три ужась......... Ничего натурального и естественного.......Хотя, на один "потрах" в самый раз.... Думаю не каждый здравомыслящий мужчина захочет видеть одну из тех трех дам матерью своих детей.. Разве только если статус обязывает иметь жену куклу, и то менять их каждые 5 лет.... Чет меня далеко унесло........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
|