Ванлат писал (а)
Да , может и на дольше автомата хватить , просто с ним масса проблем другого плана ..........жрёт многовато , пока он переключит сам передачу мотор крутить нужно по дурному , случись что со стартером или акамулятором с толкача не заведёш . Накатиком с затяжного спуска не скатишся приходится движок крутить и много другого .
Хотя есть и плюс -----не паришся переключать передачи .Для девушки возможно понравится ......
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
И ещё не приведи ванлат что случится на буксире к мастерской не подтащиш нужно обязательно эвакуатор вызывать ..............
|
Это значительные минусы, я о таких факторах об автомате не знала....
Значит механика форевер.... У меня на предыдущей машине (Б4) очень легко переключалась механика, а вот до нее(Б3) была выработка коробки, и еле переключалось, да и педаль сцепления чуть ли не стоя в пол выжималась.... Потому и склонна к автомату......
---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
я бы остановилась на тайоте матрикс - надежная - всегда если нужно есть запчасти - салон простоват но удобный - машина вместительная -на трассе просто лялечка
|
Матрикс не идет по деньгам, к сожалению)
Не заслужила я такого дорогого подарка))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
|