Показать сообщение отдельно
 11.03.2012, 22:30  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Сообщение от Sher
То есть Вы хотите сказать, что государственный и частный обороты ВАЛЮТЫ обходятся БЕЗ банковского????
А кто им это разрешит??
Какое иностранное государство?

Например, Российская помощь, кредиты и прочие перечисления в ПМР - чисто банковская выручка, причем при Смирнове была такая, что никому и не снилась, щас ее чуток поубавили, - говорят так во всяком случае...
Речь идет не о том, что банковские операции могут быть без частного и иного , а о том, что БЕЗ банковских операций нет валютных движений ни в частном ни тем более в гос. ...
Оппоненты попытались все это разделить( даже не знаю и зачем, может их так учили), валютные операции не могут не отражаться вне банковских документов, попробуйте ввезти -ввывезти ее...
Оппонентша оставила это, как обычно Без внимания и понятно вполне ПОЧЕМУ.[/QUOTE][/QUOTE]

Речь вообще-то шла об отсутствии притока валюты.

Если человек привез с заработков валюту, то это его личный приток. Он с ним может делать все захочет. Как он им распорядится, это его личный оборот валюты. У меня была валюта /мне ее бабушка подарила, например/ - я купила вяз.машину в Кишиневе. Вернее муж подарил. С какого бока здесь государство или банк? Теперь я могу на ней зарабатывать или сдать в аренду, где здесь государство?
банки получают коммерческий доход в результате сделок по валютным операциям: кредиты, конвертации, оформление валютных платежей и проч. Государство к этому не имеет отношения. Источники государственной валюты совершенно другие. так понятно?

Последний раз редактировалось Временная гостья; 11.03.2012 в 22:37.
  Вверх