Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
ВИКТОР80 писал (а)
Расскажу мой пример: у меня брат работает в одной очень известной гос монополии. До выборов их с работы сгоняли на митинги на Поклонку и в Лужники. Руководитель заявил всему отделу - кто выходит на митинг получает день отгула к отпуску и премию (у них неплохие премии по итогам каждого квартала и года), кто не выйдет на митинг - пишет заявление по собственному желанию. ...
|
Наш форум, это модель государства. Я об этом писал неоднократно. 0дсмин и царь и бог и президент, собственно оно и верно. Это его детище, которое создавалось с лозунгами свободного общения и плюрализма мнений. А превратилось сами знаете во что. Отношение к инакомыслящим простое. Не подлизал очко, бан. Высказал точку зрения, которая не совпадает с 0дмина мнением, бан. Указал на несправедливость модера, бан. Не нравится, пошел вон с форума. В принципе это нормальное отношение к опозиции. Так, чего вы хотите от Вовы Путина? Правильно пацан поступает. Кому не нравится, собирают чемоданы и едут в Париж. Там их будут хулить и лелеять. Как в 18-м. Кому не нравилась Новая Россия, ехали в Париж. В эмиграцию. Мы же, т е вы, все 3,14....е, 3,14....е и 3,14....е . Здесь, в однокамерниках, в контакте. Хоть бы кто то швырнул коктель Молотова в танк или распоясавшихся стражей порядка. Ну конечно, 3,14...ть....не гранату швырять, не барикады строить. И самое главное, а кого вы хотели на роль президента? Этого зарвавшегося миллионэра? Вы хотите рабочую неделю на 20 часов больше и урезание зарплаты. Потому как ему, нужно вернуть свои милллионы, затраченные на выборы. Или ЖИрика? НЕ спорю, его приятно послушать. А кому нужна война с Америкой? Или индией? Он то в бункере отсидится. А вас будут из завалов выгребать. Или 3юганова, ставленника партии проипавшей власть и допустившей развал страны? ТАк кого же?
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Родная Природная писал (а)
у нас пол городка почти голосовало за Путина ЛИШЬ по той причине, что он военным (т.е. им) поднял зарплату. .........
|
Природная, подмасковная, а чем тебе нынешняя власть не нравится? Чем она тебя обидела то? Жильё дала, зарплату мужу подняла. Что еще нужно? А ты вечно чем то недовольна. Кстати, лично вопрос к тебе, ты кого хотела видеть президентом?
|