Ну Ленка авто озабочена .но это радует . Машины это действительно сила ..........
Лена начну с того что названые тобою авто приблезительно одинаковы по эксплуатационным параметрам , лиш слегка выделяется тоёта немного большим ресурсом всех узлов и агрегатов .
Лена хочу слегка откоректировать твоё мировозрение относительно автомобилей . Дело в том что выбирать автомобиль по характеристикам крепости ходовой части слегка не целесообразно . Поясняю - дело в том что сохранность и долговечность ходовой части дело конечно важное но в современных автомобилях это не самая хрупкая и дорогостоящая в обслуживании автомобиля его часть . Я понял что тебя очень волнует вопрос дешевизны эксплуатации авто , то сдесь нужно глядеть в " КОРЕНЬ " а именно в под капот это двигатель , коробка , компьютеризированость и прочее . Поскольку запчастей и мастеров котрые буквально за один выходной полностью переберут твою ходовую до новья у нас хватает . А вот с остальными агрегатами дела обстоят просто катастрофически начиная от запчастей заканчивая умельцев их квалифицированно заменить не повреждая исправные узлы и части .
так что я бы не советовал заморачиваться на подборе автомобиля ходовая которых соответствует в большей степени нашим дорогам ........На мой взгляд на что нужно обратить внимание немного на другие данные об автомобиле ....
1) Пробег и общее состояние (только я имею ввиду истиный пробег )
2)Надёжность типа двигателя и трансмисии , ремонто-пригодность .
3)Удобство автомобиля по предъявляемым характеристикам ( для семью , бизнес , торговля , город , загород , возможность выкладываания сплошной плоскости и проч, проч , проч )
4) Управляемость и комфорт при езде ( часто этот пункт можно размещать на первом месте )
Ну а далее можно разместить ещё кучу параметров выбора .....
Вот моё краткое мнение которое не претендует на безспорную истину ...........