Тема: sex and the city
Показать сообщение отдельно
 08.03.2012, 19:08  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Die Princess писал (а) Посмотреть сообщение
Миу , а вообще вы способны на отношения "только секс и ничего личного " эдакий сценарий Friends with benefits ?
Вы знаете мне сложно ответить на этот вопрос однозначно.

вечная борьба разума и чувств - вот вкратце 5 главных слов моей жизни .
К этому я могу добавить две вещи , которые постоянно меня преследуют борьба слов " хочу и надо " и ведущая по жизни логическая цепочка действий " режим -> дисциплина -> привычка -> характер -> личность"

Каждый год определенные стороны моего характера затачиваются под существующую среду.
Я всегда больше делала то, что не хотела сама , а то что было нужно.
Начиная с детства , когда мои родители уезжали по бизнесу , а я оставалась с братом и следила за домом , стирала ему пеленки и даже контролировала рабочих , которые делали ремонт в нашей квартире :) потом институт - я училась в военном вузе , опять только слово НАДО. Я не шлялась по подъездам . Я обучалась музыке , языкам , писала стихи , переводила песни на английский )) Потом начала делать карьеру - опять слово НАДО.
Потом мои семилетние отношения - я приходила домой , или прилетала домой откуда-нибудь из командировки и уставшая , замученная , шла к плите готовить ужин или начинала уборку в квартире. Утром я вставала , готовила ему завтрак. Мы садились и уезжали по делам или к родителям или закупить какие то предметы или продукты в дом. и так всегда ..... хочется поспать ,но НАДО вставать и жарить яичницу или варить кофе.

Я слишком много всего делала всегда ...и причем сама.... и слишком много всегда все контролировала и держала в руках , и только только сейчас, когда я осталась одна , я стала чаще делать то,что ХОЧУ , а не то, что надо .
НАДО уже кажется мне каким то глупым словом , над которым хочется только смеяться .... кому это НАДО ? ))))

возможно , я и перешагну определенный барьер когда-нибудь ,когда мне все надоест , я махну рукой, просто пошлю всех в опу и тогда я буду жить прямо по сценарию Friends with benefits :) это будет апофеоз слова ХОЧУ в моей жизни )