Fuck!
Почему всем так необходимо претворяться ?
Нахрена говорить дурацкие шаблонные фразы ?
у тебя красивые глаза, губы, фигура, жопа и так далее , когда можно просто взять и сказать : я хотел бы тебя тра*нуть !
Устала…правда ..хватит …те же лица …те же места ..те же слова ….ничего не меняется .... я не выезжала с конца сентября ...но не изменилось НИЧЕГО!
Сегодня был просто пик .... стеб достиг своего апогея.
Она называлась и Авдотьей и Терезой и Марианной и всем кем угодно , только не своим именем.
Она и официантка, и стюардесса, и португальская подданная и писатель , рассказывающий о ночной жизни Москвы.
И при знакомстве с новым человеком она придумывала новую историю …и под конец просто перестала скрывать улыбку ))))) и тупо ржать в лицо ! и самое главное , никто нихрена не просек , что это был наглый и откровенный смех !
- Слушай, я хочу пригласить тебя в кино завтра.
- Правда ? ты хоть имя мое запомнил ?
- да, конечно …ты же мне очень понравилась ..ты особенная …
- пилять бред …имя мое скажи , я тебе его 5 минут назад говорила ... и расскажи почему я особенная .
- ммммммм…. так все таки …может завтра в кино ? какие фильмы ты любишь ?
-извини …я не могу …я завтра улетаю в Тулу . Прикинь туда пустили прямого авиа перевозчика . Новый рейс из Домодедово прям в центр Тулы
- жаль , ты мне правда понравилась, может когда прилетишь ?
- да ! звони 10 марта во второй половине дня......слушай, товарищ , хорош гнать …реально уже надоело … и тошнит ......
Ели хочешь удивить …запомни имя и спляши танец маленьких утят.