Показать сообщение отдельно
 07.03.2012, 16:26  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14

Sou easy писал (а) Посмотреть сообщение
Исход итогов выбора для большинства был предсказуем.
Меня интересует перспектива реакций народа.Возможно ли восстание в России,или всё закончится относительно пассивно?
Я думаю никакого восстания не будет - чтоб было восстание надо чтоб люди были злые и голодные. Да и в России в основном холодно и люди пассивные (особенно после 70 лет запрета не лезть в политику и попугивание населения милицией и ГУЛАГОМ) да и территория не позволяет быстро сменить неугодную власть (надо ехать в Москву и Питербург, далеко и неохота).

В России всё делается очень медленно и повторяется история западных стран, Россия как муха-повторюха копирует опыт передовых стран и всегда отстаёт от них на несколько лет в развитии.

некоторые думают что русские долго запрягают но быстро едут потом, так это правда едут быстро но недолго (потому что у других стран уже что-то новое и развитое чем то что россия у них переняла), потом опять долго запрягают, в основном вся жизнь это запрягать и догонять другие страны в развитии

поэтому оппозиция которая хочет быстро и демократично догнать передовые страны кажется власти в россии шпионами каких-то стран и неугодными, из них тупо делают врагов народа и навязывают на них ярлык какой-то плохой и пускают это в СМИ для зомбирования

В нормальных странах существует диалог власти и оппозиции и инструменты влияния и блокирования оппозицией законов и неправомерных действий со стороны власти

Последний раз редактировалось Паркан; 07.03.2012 в 16:32.
  Вверх