Показать сообщение отдельно
 06.03.2012, 21:21  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

наша эпопея с выборами продолжается , но теперь уже в стиле стеба )))

первое - мне позвонили из партии и сообщили что я заслужила 1000 рублей за свои старания. Первая мысль - заржать в трубку...но я все-таки сдержалась ))))))

второе - мои кандидат так поставил на уши один из участков, что председатель комиссии нашла ее в одной из социальных сетей и стала комментировать ее видео о выборах )))))))
это просто пипец!!!!!!! Тетка возраст которой больше возраста мамы моей блонди!!!! мало того, что она называла ее на участке малолетней тупой блондинкой ( примерно в таком стиле ), так она еще и снизошла до того,чтобы найти ее в соц. сети и писать ей завуалированные гадости ))))))
аааах да! помимо этого она написала заяву в полицию на одного из наших наблюдателей. Видимо настолько ее задели действия группы молодых , активных и бесстрашных )))))
и видимо ее настолько задел тот факт ,что мы заставили сделать все по протоколу и в соответствии с законом!

в итоге по последним данным моя 23х летняя блонди ( кандидат в депутаты( не добрала всего 1 процент голосов )))))))
когда как один знакомый от яблока набрал всего 15 процентов ЗА.

кстати во время хода голосования сама лично слышала отзывы о моем кандидате .
За нее голосовали бабушки и дедушки ( так как видимо она выдвигалась от партии близкой им по духу ), за нее голосовали молодые пары от 30 до 40 со словами : "молодая, значит прыти много . многое захочет сделать"
но против голосовали завидующие некчемности по жизни , со словами : " ну нихера себе , она 89 года, моя ровесница , а лезет в депутаты "

в общем , мы получили что хотели )))))))
первое- прорвались
второе - поставили некоторые участки на колени
третье - захотели сделать что то полезное
но к сожалению нам не дали :(

да и вообще, как мне однажды сказал мой папа.
Лена, куда угодно , но только не в политику ... если пойдешь - тебя очень быстро уберут. такие как ты там долго не живут.
А моя блонди-депутат в чем то моя копия, правда отличающаяся цветом волос и возрастом :)
таким как мы, здесь никогда не будет зеленого света ....