05.03.2012, 14:29
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0
|
Nadenish писал (а)
Ну это говорила не я, это вы сами о себе.
Просто видя ваше мнение в этой теме и расчитывала что вы так отнесетесь к этим словам. Но есть люди которые другого мнения, вот они бы и правильно поняли написанное.
И я совсем не про табор.
Просто вы у меня вызываете ощущение циничной избалованной шлюхи. Вы уж извините за такие грубые слова.
Поэтому мои слова вы просто не слышите.
Если вы думаете что вас мужики любят только за ЭТО (грудь, попа, силиконовые губы) то мне вас очень жаль!
и если вы "тюнингованая" то вы уже никогда не будете собой!!! вы превращаетесь в искуственную куклу.
Да и в таком случае, если у вас такое мнение по поводу предпочтения женщин мужчинами, почему бы вам вместо мужика не пойти в сексшоп?
Да и вообще, к чему эти разговоры? Сами написали что благоразумны со мной не вступать в дисскусию, а сами то и дело задеваете меня всеми моими сообщениями. 
|
Я не обижаюсь на вас Nadenish, за то как вы меня охарактеризовали.Спасибо за честность, наверное так оно и есть, я сама это знаю.
Тем более какие могут быть обиды, когда у людей просто разные взгляды на жизнь. И возникшая дисскусия, это нормальное явление.
|
|
|