По поводу того что ты безграмотен, я даже не сомневалась.
По поводу того что ты пацифист, maybe maybe... только ты ещё плюс ко всем псих не нормальный)))
По поводу твоего туалета, что он рядом, я даже не сомневаюсь...Хотя судя по твоим словам, туалет тебе пора менять на памперсы, при чём либо от старческого слабоумия (ну есть памперсы для взрослых), либо от детской дурости. Хотя считаю что даже малыш будет вести себя более корректно.
А по поводу ПОКИНЬ ЕЕ РЯДЫ, ты мне веришь чем то священника напомнил, экзорциста... кому надо тот всегда разберется. Кисс девушка не глупая, и в помощи адвоката или сурдопереводчика не нуждается, так что заметь я тут ничьи интересы не отстаиваю, и ещё, да будет тебе известно на форуме пишет каждый то что захочет. Ну разве что ты со своим клонированием палку перегнул )) Ты главное не запутайся в коментах, с какого кому пишешь ;)
P.S. Я думаю что твой ник нужно поменять с Мистрер Х, на МИСТЕР ДУРАК! Мой муж когда читал твои гнилые посты, сказал что это писюльки присторелого дядечки, который в силу своей немощи только и знает, что баб на форуме гнобить. Уахахахахахаха
Последний раз редактировалось Боевой маг; 02.04.2009 в 17:19.
Причина: оскорбления
|