02.04.2009, 12:07
|
|
Гость
|
Kiss писал (а)
Уважаемый Мистер Х, вам очевидно вчера поплохело окончательно. Вы там по ходу температурите, потому что на чужих детей так кидаться здоровому мужику не к чему! А уж тем более бешенным криком кричать, что вам их приписывают. Да если бы упаси меня господь, я тебя в жизни знала, то уже давно бы за твои органы бы оттащила на медэкспертизу по установлению отцовства, в судебном порядке, с двумя приставами, и сейчас бы ты дружочек не глотку свою поганую здесь драл, а содержал бы своего ребёнка. И дело тут не в том кто как ноги раздвигает (кстати про мужиков то можно сказать что они иногда и жопу свою подставляют, правда в народе это по другому называется), а в том что ВЗРОСЛЫЙ мужик так и не знаком с понятиями БЕЗОПАСНЫЙ секс, вот ему и мерещатся его дети в каждой фотографии малыша. А если ещё раз ты подашь свой несчастный голос, то я тебе хвост твой облезлый прижму, потому что это уже не здоровый интерес к ЧУЖИМ детям. Так что займись лучше своим ребёнком от которого ты три года бегаешь! Может тогда тебя совесть перестанет мучить, и глюки прекратятся. А таких как ТЫ срань господня в МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО! НЕТ! И НЕ НАДО!
|
ты сама то себя в зеркало видела? такая страшная и нудная ты!
Последний раз редактировалось Боевой маг; 02.04.2009 в 17:23.
Причина: мат
|
|
|