Уважаемы мои  соплеменники ,  с удовольствием  отвечу  на  поступившие вопросы , ведь именно для этого  и создан пост . 
Сказ -  не систематичный бан  это не повод для ограничений  , а что касается  вспыльчивости   и горячности   ну так  что поделаеш  молодость ведь не порок  . А если  горячность трансформировать в позитивное русло  но на выходе можно получить  огромное колличество  конструктивных инициатив  и сил для их реализации . 
Сказ - По поводу  100500 вопросов , все они  по мере распологаемого времени  мы  обсудим  в ходе свободного общения  а ежель времени не хватит  либо  раскрытие вопроса  потребует большей аудитории  мы их с лёгкостью можем вынести на всеобщее обсуждение  на форуме . 
Колючка - Почему бы не просто предложить собраться и всё ? -------Можно было бы  и просто , однако  я посчитал  если очертить  хотя бы приблезительные тематические рамки  то многие из форумчан меньше будут думать о дрес-коде(хахаха)  и прочих  излишествах  а сконцентрируются  над  плодотворностью встречи   а может и заготовят свои вопросы   ( пример со Сказочником). 
Колючке - а ещё  я специально придал  теме капельку пафоса  но не для самопиара а лиш для  того чтоб слегка раззадорить  противников  подобных встреч  да и для юморку малость . 
И от себя  - Ув. Форумчане убедительная просьба не относится  к  озвученым мероприятиям как к встрече  с  доморощеным  петросяном либо Нострадамусом , ибо я  не планировал изначально устраивать породию бенефиса  поскольку  не подхожу  по масштабу  и таланту не одному из известных  персонажей . А задуманое мною носит обратную цель раскрытие  ваших личночтных качеств в плане раскрепощённости при выражении своих идей  мыслей  , фантазий  и даже пороков  какими бы  несуразными и комичными они были бы  с первого взгляда .  
Да и вообще пора  разморажитваться  господа  ! Впереди весна !!!

|