TheTeacher, а вот если есть люди, которых постоянно приходиться банить, которые не понимают, что так как они общаются - так общаться недопустимо на форуме, может стоит банить их на много более длительные сроки? От месяца и выше. ПМР.
|
Админу:
Извини конечно, но ты сравниваешь х с пальцем.
Плоско мыслишь.
Расслабься и занимайся своим делом, размещай рекламу и поддерживай общение на своих многочисленных и в то же время малонаселенных(пока) ресурсах, открывая новые темы и ввязываясь в разговоры, в которых твое мнение интересует некоторых в последнюю очередь.
|
Цитата из данной темы )) И я с ней согласна!
Админ, банить тех кто не вписывается в рамки морали это не лучший выход, надо сделать такие условия чтоб они сами уходили. Ругань на форуме процветает по тому что люди считают за доблесть даже маленький укол превращать в тыканье пальцем и навешиванием не лестных эпитетов. Вместо слов "И чё?" начинают писать картину маслом о написавшем. Когда люди поймут что такое общение только провоцирует срачи, тогда и спрячутся все коготки. Можно конечно банить, но тогда форум превратится в болото в котором мысль только одна (угодная администрации) и форум потухнет. ...Soap.
|
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
Последний раз редактировалось к*******; 28.02.2012 в 00:15.
|