По роду свой деятельности перевожу разные грузы слышу разговоры поставщиков и персонала, это просто ужас скоро перестану есть и лечится, меня волнует вот какой вопрос с приходом молодого президента, политикой упрощения для бизнеса согласен, однако президент новый, а хитрые депутаты со своим бизнесом и интересами старые, не окажется ли Приднестровье ямой куда будет стекаться вся некачественные мед препараты ведь если везде контролируют, а у нас нет то понятно куда свезут все и где будут патологий и проблемы. А народный контроль над депутатами и их решениями- они владеют аптеками и смотрят только в кассу, а чий интересы отстаивать должны народа аль свои. Бываю в России, Украине как то посерьезнее относятся к этому я так думаю, коль сами думать не можем, может взять их законы за основу, а то сидят под себя пишут. Тут по телику показывали водку контролируют по индивидуальному номеру на бутылке чеб колдыри не пили паленку. А у нас вопросы контроля качества и количества не освещаются ни по телику ни в СМИ только одно на уме упростить и наворовать и тишина и мертвые с косами стоят.
|