27.02.2012, 13:02
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
TheTeacher писал (а)
ОБЭП не может посадить "в кутузку" без постановления суда, да и прокуратура должна быть в курсе, насколько я знаю
|
слушай, смотрю вроде создаешь впечатление взрослого человека. не устал заниматься болтологией? и хватит жить виртуальной жизнью. улица совсем другое нежели вирт! ты я смотрю такой крутой в этих делах, особенно издалека и на форуме. если я тебе еще расскажу и докажу как менты пьянные могут от******ить водителя перед семьей сидящей в машине и при этом состряпав "сопротивление властям" и передать дело судье и как ты понимаешь прокуратура тоже была в курсе, а потом человек отдает 2000$ чтобы его не судили. по твоей "умной" логике конечно этот человек тупее чем ты, правда?
хорошо и что самое главное безопасно трындеть на форумах.
менты, судьи , прокуроры и адвокаты = это все МЕНТЫ КОНЧЕННЫЕ. НЕТ НЕ МЕНТЫ. МУСОРА!!!
такие как ты, ничего не производящие собственным потом и мозгами в том числе, сидящие у государства на шее всегда будут считать что правосудие у нас самое справедливое. сейчас вы не понимаете о чем я пишу. поэтому желаю тебе и таким как ты очень скоро столкнуться лично с этой проблемой. потом поговорим. сытый голодного как ты понимаешь не разумеет.
Добавлено через 5 минут
Оля олечка писал (а)
Я не ношу погоны и никогда не носила.
|
а с чего бы ты тогда так рьянно их защищаешь? непонятно.
Оля олечка писал (а)
Не хотите ли вы сказать, что к вам могут просто подойти и задержать?
Если вы на этом будете настаивать, то это означает, что вы никогда с милицией не сталкивались.
|
Andropov писал (а)
да неужели? ну давайте расскажите нам какие они хорошие и порядочные. я лично весь внимание!
|
ну ииииии ..... ждемс оды с твоей стороны в адрес мусоров.
Последний раз редактировалось карабас; 27.02.2012 в 13:01.
|
|
|