Показать сообщение отдельно
 26.02.2012, 21:24  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

когда мы с ним познакомились , он просил откуда мы. Мы сказали - Москва , а он - я с другой планеты и улыбнулся ))))))
он первый помог тушить пожар , который мы устроили на барной стойке, вылив на нее горящую самбуку ))))))
ему 47 , он оставил работу, перечеркнул все, что было у него в жизни , разошелся с девушкой , махнул на все..оставил все позади ...и уехал в Рим ......
как только мы начали общение, он достал из кармана листок и сказал - вот чем я занимаюсь .... это игра, над которой я работаю....... я много думал о жизни , обо всем что происходило со мной и в итоге получил вот это ... у меня была хорошая работа, карьера, все было идеально ... но я оставил все ...может когда-нибудь это и принесет мне денег ...но сейчас я просто развлекаюсь ... живу ...и делаю мою игрушку, в первую очередь для себя )))))

мы проиграли в нее около часа, и на фоне флиртующих парочек и напивающихся туристов мы может и смотрелись глуповато, но нам было весело ))))))
играть в эту игру и громко спорить : а все-таки жизнь это - это совокупность маленьких целей или одна большая цель ?
прекрасный вечер ) и интересная игрушка )
и еще я запомнила его слова на прощанье ... "лена, не иди по моему пути ...я вижу что мы похожи ... но мне 47 , а ты...."

надеюсь когда-нибудь в нее будут играть все, так что желаю ему удачи ! а для меня это просто еще одно воспоминание в виде фото и листка бумаги ...... ))))))))
если желаете узнать поподробнее- погуглите .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3325.jpg
Просмотры: 497
Размер:	217.9 Кб
ID:	8645  
nerjaveika (26.02.2012)