26.02.2012, 18:05
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:3/2
|
Ванлат писал (а)
Миу чтобы в следующий раз небыло такого балагана по поводу твоих зарубежных вояжей ты должна меня взять в качестве свидетеля и дубль-фотомастера я тебя отсчёлкаю на фоне всех примечательных мест и алеби будет неопровержимым .
|
Ну зачем же? Достаточно было бы фото себя, любимой в окружении сих прекрасных сеньоров и синьорин. А то как-то нелогично получается: по усам текло, а в рот не попало! Вы даже не поправили, что погода должна быть Адриатической, а не средиземноморской.
Добавлено через 1 минуту
Надеюсь, на ОСКАРА Вы не поехали, ведь с него тоже фото в инет выложат
Добавлено через 16 минут
Ребята, какие тут вояжи: я помню зимой было " ailenora, не грузи меня, я сейчас гуляю по Монмартру, а ты меня отвлекаешь!".
А теперь девочка "съездила" в Ригу и случайно забыла все айфоны, айпэды и нетбуки дома. А еще прибалты тормознутые, не могли на каждом углу напихать интернет-кафе, чтобы Мяу могла на связь с внешним миром выходить.
Выбирайте гостиницы подороже, чем хостелы, там для имущих в каждом номере вай-фай, а для неимущих - в лобби общественные компьютеры стоят. Но нельзя было выходить, вдруг админ вычислит местоположение, а я сейчас "как бэ" на карнавале!
Который почему-то вначале фестивалем назвала, хорошо хоть не семинаром.
Последний раз редактировалось vlaska; 26.02.2012 в 18:07.
|
|
|