Показать сообщение отдельно
 26.02.2012, 13:29  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
учитывая непреодолимое желание ника миу миу распластаться в подробностях ,объяснениях и оправданиях на форуме пмр-я начинаю подозревать самое худшее,это далеко не пограничное состояние....

эля,
Первое - я юрист. Ты читала когда либо законы ? насколько подробно там все написано , и из первого вытекает второе, и если не сказать о втором смысл будет другой. Так вот , это накладывает отпечаток и в письме и в речи.

Второе- я работаю с теми, кого нужно или учить , или постоянно объяснять что да как, и почему именно так, а не по-другому. Если не объяснить , то потом человек будет делать те же ошибки , или человек, которому даешь "юр совет" не будет понимать почему именно так нужно действовать , а значит меньше доверять ( ну и много других нюансов)

Третье - я очень детальных человек , и это опять из за необходимости быть такой и на работе и в этом городе. чтобы думать наперед нужно просчитывать и обращать внимание на детали.

включи мозг , Эля, сопоставь все вышеперечисленное, и может быть до тебя дойдет ПОЧЕМУ.