26.02.2012, 12:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Ванлат писал (а)
Миу - не разжигай на форуме социальную рознь . Я же говорил тебе ты не ту площидку себе выбрала , неужели в Москве нет какого нибудь гламурно-пафосного форума где бы ты могла с людьми обсуждать путешествия по европе а они с тобой свои поездки в австралию или на Гуа .
Только не нужно выкладывать " смехотворные " по твоим меркам сметы вояжей , объясняя что это обыденность и каждому это карману а я тут припедняюсь и прочее . Или ты специально выбрала полянку поскуднее чтобы выглядеть поярче . Миу приземлись , полёт закончен , доза отпустила , пора прийти уже в себя ...........
|
Ванлант , позволь задать один вопрос :
ты ди**л ? или ты притворяешься ??????
Где и чем я кичусь ???
Вы б*ять когда статьи в газетах читаете и фото смотрите или фильмы о разных городах начинаете обсерать того человека кто это сделал ?
Ты чтоль я не пойму на себя нацепил маску Власки ? а ? стопудово ты!
вы тупые , ограниченные люди , если нападаете только из за того , что считаете я не из вашей стаи , и вместо того , чтобы поднять жопу и начать двигаться вперед , и не считать что поездка в европу это что то из ряда вон выходящее , вы ведете себя как стая стервятников сбившаяся в кучу.
и все у Вас в жизни будет очень херово , до тех пор пока вы будете думать , что выше головы не прыгнешь.
ванлант , я ездила с девочкой которая приехала 7 мес назад в Москву. сначала она работала на какую-то фирму, где ее надурили не заплатили ни копейки. потом она попала к нам . так вот , она мне сказала следующее : мои родственники , мне говорили когда я уезжала "куда ты едешь ? выше головы все равно не пригнешь! сиди тут и принимай свою жизнь такой какая она есть. и знай следующее, если ты живешь чуть чуть лучше своих родителей - это уже хорошо. И БОЛЬШЕ или ЛУЧШЕ НЕВОЗМОЖНО."
пока на свете будут такие как ее родственники , будут такие как и вы.
Добавлено через 3 минуты
vlaska писал (а)
А зачем так хамить уважаемой форумчанке?
А вообще, Вам лучше подходит образ Царевны Лягушки: и нарядов не надо, ведь основной атрибут навсегда прилип к голове!
Билетов что-то не видно, не рижских, конечно!!
|
я реально думала что имею дело с достаточно умным ником , оказалось с треплом, да еще очень плохо вникающим в детали .
И желающим просто зацепить ... а не зацепить так , чтоб прижать в угол.
чтоб зацепить так, чтобы прижать в угол , нужно уметь думать ))) и обращать внимание на детали , а не поверхностно "вникать" .
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 26.02.2012 в 12:24.
|
|
|